Правда Жизни

Объявление

Добро пожаловать!
Вас приветствует новая необычайная рола: ~Правда Жизни~! Здесь вы можете стать фуррией, нэко, человеком превращающимся в зверя или самим зверем!
Игровые новости форума:
___Зима... вот скоро Новый Год и строительная компания обьявила что в честь праздника открывает проезд в город... Общежитие, рестораны, каффе, университеты, магазины, школы, работа, развлчения... Сюда тянет как взролых фуррий и нэко, которые приехали сюда для развелечения, прославления или багатства, так и школьников и студентов, которых родители выпихнули для учебы. Чем больше существ сюда приежают, тем больше разных заведений открываются... Везде пока что царит веселье и радоть...___
Администрация:

Создатели:

Аква, Джульетта

Администраторы:

Amaretta Bitter Sweet

Модеры:

Кэт

Идет набор!
Время на форуме:
Помним про игровое время на форуме! Один игровой день на форуме считается как одна реальная неделя! Смотрим список и следуем ему:
Понедельник- раннее утро,
Вторник- утро,
Среда- первая часть дня,
Четверг- вторая часть дня,
Пятница- закат, начало вечера,
Суббота- вечер,
Воскресение- ночь.
Погода в городе:
Зима вошла во все свои владения и в течении дня будет прохладно, температура от -5 до -10, идет небольшой мокрый снег. Так что не забываем про ккурточки и шапочки!
5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правда Жизни » [...Тех.раздел...] » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

___Если вы хотите что либо спросить или предложить- милости прошу сюда!___

0

2

Предлагаю разнооьразить диз. Если да, то пишите цветовую гамму в которой хотите видет форум. Еще хочу поставить таблицу.

0

3

Amaretta Bitter Sweet написал(а):

Предлагаю разнооьразить диз.

давай)

Amaretta Bitter Sweet написал(а):

то пишите цветовую гамму в которой хотите видет форум.

м... даж не наю... красное-нет, оно плохо на зрение влияет, зеленый и черный на таких ролаах уже не катит... мож белый и синий пока что? ну на время пока я нормальное не придумаю?

0

4

Аква
Вот у меня несколько предложений: Помнишь ты просила найти тебе картинку на фор? Так вот завтра я тя жду в асе будем искать. Еще, я могу помоч с Таблей и думаю её пора заполнить )))

0

5

Я кстати уже ей давала пару картинок.. Дать тебе?

0

6

Джульетта
Давай тока кидай во флудилку, там разберём ))

0

7

хорошо щя..

0

8

Людь, у мну предложение: как насчет того что бы разрешить регистрироватся животными: кошки, волки, орлы, попугаи, мышки, собаки и т.д, но при условии что это не будет основной перс, а 2... Например если у мну основной перс- фуррия, то я могу второстепенным например зарегить себе котенка... Как вам идея?

0

9

Ну не знаю... Тогда в Статусе надо написать например.. Котёнок Джульетты..
и регится так можно только тогда в домашнее животное себе или другу если тот позвотлит..

0

10

Джульетта написал(а):

и регится так можно только тогда в домашнее животное себе или другу если тот позвотлит..

Ну себе моно, но можно разрешить нескольким стать дикими... хотя нет >,< Ну пускай так и будет- домашними!

Джульетта написал(а):

Тогда в Статусе надо написать например.. Котёнок Джульетты..

Это не обезательно.... можно например в подписе...

0

11

Да но написать надо...!!!! Кстати ищу домашние жывотное.. Кошку Зизи!!!

0

12

Джульетта написал(а):

Кстати ищу домашние жывотное.. Кошку Зизи!!!

а давай я зарегю? кошку или котенка?

0

13

Кошку..

0

14

Оки...

0

15

Ооо. Вот что на аве у меня на руках.. Это она.. И надо зделать отдельно Анкету для домашних животных..

0

16

оки, но мона я аву другую поставлю той кошке? конечно же цвет тот же, но....

0

17

Да да..!!!!

0

18

Тогда можно анкету мне создать?

0

19

давай

0

20

Готово...

0

21

А как зарегистрировать 2 перса
ПЛИЗ СКАЖИТЕ!!!!

0

22

А зачем второй?

0

23

У меня есть предложение: что если ваш и мой форум станут друзьями? Ммм?

0

24

Всего один вопрос... почему "Фуррии"? Фурии это в древне-греческой мифологии девы-демоницы, убийцы.
Фурри-это пушистики
а тут выходит нечто среднее? "Пушистые девы-демоницы"? 0_о

0

25

Кэт написал(а):

А как зарегистрировать 2 перса

нажимаешь сверху выход и регешь нового. играешь, а что бы в другого перейти опять нажимаешь выход, потом вход и водишь свой ник и пароль.

0

26

Берта написал(а):

У меня есть предложение: что если ваш и мой форум станут друзьями? Ммм?

моно)

Ayame написал(а):

Всего один вопрос... почему "Фуррии"? Фурии это в древне-греческой мифологии девы-демоницы, убийцы.
Фурри-это пушистики

Я тож не понимала этого О_О но вроде тут и "пушистые демоны" должны лазить- не только демоницы... О_О

0

27

Аква написал(а):

Ayame написал(а):

Фурри-это пушистики

Я тож не понимала этого О_О но вроде тут и "пушистые демоны" должны лазить- не только демоницы... О_О

Да блин,люди!Это уже зверство!таких пушистиков как мы называть фуриями!!!!*бегает всё сшибая*....ФУРРИ!!!никаких фурий...

0

28

FruTaTa написал(а):

Да блин,люди!

а что я то? он спросил- я ответила его языком "пушистиков"...

FruTaTa написал(а):

ФУРРИ!!!никаких фурий...

а че Мы то? мы имеем право на ошибки и вопросы! и мы хотели узнать какая разница или почему так похоже?

0

29

Аква
уф....это просто грубейшая ошибка,ёпть!Демоны и милые пушистики....

0

30

FruTaTa написал(а):

Аква
уф....это просто грубейшая ошибка,ёпть!Демоны и милые пушистики....

Я не говорила что они есть пушистиками, да еще и милыми. И давай опять не спорить! А то я еще не очухалась с того момента как вы с Даки начали спорить кто лучше: волки или коты.  >,<

0

Вы здесь » Правда Жизни » [...Тех.раздел...] » Вопросы и предложения