Правда Жизни

Объявление

Добро пожаловать!
Вас приветствует новая необычайная рола: ~Правда Жизни~! Здесь вы можете стать фуррией, нэко, человеком превращающимся в зверя или самим зверем!
Игровые новости форума:
___Зима... вот скоро Новый Год и строительная компания обьявила что в честь праздника открывает проезд в город... Общежитие, рестораны, каффе, университеты, магазины, школы, работа, развлчения... Сюда тянет как взролых фуррий и нэко, которые приехали сюда для развелечения, прославления или багатства, так и школьников и студентов, которых родители выпихнули для учебы. Чем больше существ сюда приежают, тем больше разных заведений открываются... Везде пока что царит веселье и радоть...___
Администрация:

Создатели:

Аква, Джульетта

Администраторы:

Amaretta Bitter Sweet

Модеры:

Кэт

Идет набор!
Время на форуме:
Помним про игровое время на форуме! Один игровой день на форуме считается как одна реальная неделя! Смотрим список и следуем ему:
Понедельник- раннее утро,
Вторник- утро,
Среда- первая часть дня,
Четверг- вторая часть дня,
Пятница- закат, начало вечера,
Суббота- вечер,
Воскресение- ночь.
Погода в городе:
Зима вошла во все свои владения и в течении дня будет прохладно, температура от -5 до -10, идет небольшой мокрый снег. Так что не забываем про ккурточки и шапочки!
5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правда Жизни » [...Флудилка...] » Флудилко!!!

Флудилко!!!

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

пряф)

0

92

Может кто-нибуть хочет меня потдержать а то мне так плохо.. :'(

0

93

что такое?  :huh:

0

94

Обидели меня.. Так и хочется забится под диван и рыдать.. :'(  :(

0

95

Кто и чем, солнц?  o.O  :angry:

0

96

ДА .. С другово форума.. Ты его не знешь .. И думую они правы..
Забилась в подушку с плачем.. Мне так плохо они на весь день настроение испортили..

0

97

Джульетта написал(а):

С другово форума.. Ты его не знешь .. И думую они правы..

что случилось?!

0

98

Куда ты пропала... Ну ладно нойду куфать
это быстро а потом тебе всё расскажу наверн..

0

99

Джульетта
Расскажи,за что тебя так?м?

0

100

Да.. Ну не хочется вспоминать.. Забутьте!..
Типерь у мя осталось только раздрожение..

0

101

^^ Все будет хорошо,поверь^ ^

0

102

Уже покрайней мере лутше..

0

103

Может тебе что нибудь позитивное показать? ^^

0

104

Если можешь..

0

105

Пусть этот котик тебя радует,включай чего нить веселенькое и смотри на него^^
http://s45.radikal.ru/i108/0812/d2/9ac23a2be56e.gif

0

106

Namiko написал(а):

Пусть этот котик тебя радует,включай чего нить веселенькое и смотри на него^^

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :insane:

0

107

Няя.. Всё.. Мне уже  :rofl:

0

108

http://www.zveryshki.ru/2008/11/26/plan … ataka.html -вот что почитай! Поднимет оч настроение ХDDD

0

109

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Я щяз умру..  :rofl:  :rofl:  :insane:

0

110

Мта... кажись вы и вправду забыли одну маленькую деталь. Возможно это вообще конечно не дталь, а какоя то фигня форума... Ладно проехали. Забудте...

0

111

Ну каую?

0

112

Берта написал(а):

Мта... кажись вы и вправду забыли одну маленькую деталь. Возможно это вообще конечно не дталь, а какоя то фигня форума... Ладно проехали. Забудте...

да, какую?!

0

113

Лан проехали, всё равно энт ничего не изменит. Её везде забывают...

0

114

Берта написал(а):

Лан проехали, всё равно энт ничего не изменит. Её везде забывают...

а у нас она будет незабыта  :flag:

0

115

Я знаю к чему ты клонишь....

0

116

Джульетта написал(а):

Я знаю к чему ты клонишь....

тогда откройте мне эту тайну! Я опытный админ, но я не Шерлок Холмс!

0

117

Ролевая... А мы во фулде торчим..

0

118

Людь! Вы вообще! Вы мну так напугали! Да это были первые дни подготовки... ведь форуму всего 4 дня! А тут то уже 15 чел... так что надо только писать побольше и рекламить ^__^

0

119

Джульетта
Нет, я не про это...

0

120

Берта написал(а):

Джульетта
Нет, я не про это...

Терь вы точно мну пугаете О_О

0

Вы здесь » Правда Жизни » [...Флудилка...] » Флудилко!!!