Правда Жизни

Объявление

Добро пожаловать!
Вас приветствует новая необычайная рола: ~Правда Жизни~! Здесь вы можете стать фуррией, нэко, человеком превращающимся в зверя или самим зверем!
Игровые новости форума:
___Зима... вот скоро Новый Год и строительная компания обьявила что в честь праздника открывает проезд в город... Общежитие, рестораны, каффе, университеты, магазины, школы, работа, развлчения... Сюда тянет как взролых фуррий и нэко, которые приехали сюда для развелечения, прославления или багатства, так и школьников и студентов, которых родители выпихнули для учебы. Чем больше существ сюда приежают, тем больше разных заведений открываются... Везде пока что царит веселье и радоть...___
Администрация:

Создатели:

Аква, Джульетта

Администраторы:

Amaretta Bitter Sweet

Модеры:

Кэт

Идет набор!
Время на форуме:
Помним про игровое время на форуме! Один игровой день на форуме считается как одна реальная неделя! Смотрим список и следуем ему:
Понедельник- раннее утро,
Вторник- утро,
Среда- первая часть дня,
Четверг- вторая часть дня,
Пятница- закат, начало вечера,
Суббота- вечер,
Воскресение- ночь.
Погода в городе:
Зима вошла во все свои владения и в течении дня будет прохладно, температура от -5 до -10, идет небольшой мокрый снег. Так что не забываем про ккурточки и шапочки!
5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правда Жизни » [...Флудилка...] » Скоро Новый Год!))

Скоро Новый Год!))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто что об этом думает?)))Где отмечаете?)

0

2

Ну я отмечаю его у себя дома с родичами, в Новый год всё время буду в АСЕ!! Так что скорей стучите: 469201173! Я вас тут же поздравлю!
У меня Новый год и моё день рождение почти сходятся, только у меня 12 ЯНВАРЯ. Гы-Гы. Так же я хочу устроить вечеринку-девишник по поводу Нового года! Вот... У меня есть конечно ндва брата но они только после Нового года забегут с девушками посидят и уйдут... Они уже взрослые и средний старше меня на 10 лет аж... Так что вот так....
А Остальные? О_о

0

3

Как-как? Как обычно! ^__^ Я, папа, мама, брат под елочкой- обкуренные и пьяные... хотя нет- это будет новый период в жизни моего попугайчика- Кузюка... Вот он попробует наконец шампанского, копченной колбасы... а то что это за попугай? все зерна-зерна, пиво, кильбаса... Кароч будет весело- буду тож в асе... кстати на Новый Год на форууме на ролевых территориях тож праздник и вечеруха будет... так что собираемся хD!

0

4

Аква
Вай прикольно!

0

5

Берта написал(а):

Аква
Вай прикольно!

что именно?

0

6

Аква
Прикона отмечаешь Новый Год! ^__^

0

7

Я наверно некуда не поеду :'( . Зато меня когда выгоняют из компа говорят "Будут каникулы поиграеш" всё время буду сидеть в компе.

0

8

Я тож врядли кудато поеду..но в аську постараюсь войти..)

0

9

Кэт написал(а):

Я наверно некуда не поеду

и ми не поедет ^__^ Но помоему Новый Год лучше встречать с семьей- дома.

0

10

Аква
Я с тобой согласна на все 100% !!! Новый год я думаю-семейный праздник, и лучше его встречать в большом кругу семьи!

0

11

Аква написал(а):

и ми не поедет ^__^ Но помоему Новый Год лучше встречать с семьей- дома.

Берта написал(а):

Я с тобой согласна на все 100% !!! Новый год я думаю-семейный праздник, и лучше его встречать в большом кругу семьи!

Ага, кому как [взломанный сайт]. Я обычно еду на дачу. Там круто: тарзанка над замёрзшей речкой, костёр на улице, петарды и хлопушки (в тишине), живая ёлка, подарки под снегом. А главное тишина и вся семья в сборе!

0

12

С новым годом!! ну немного рано, но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отредактировано Кэт (2009-01-05 20:50:31)

0

13

Я хочу поздравить всех-всех-всех с наступившим Новым 2009 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Всех с Новым 2009 Годом! А особенно Акву (тоесть, Тёмни =)) и Клер!!! Он у нас настал уже 2 часа и 7 минут назад! Ик! Merry Christmas! Ик!

0

15

Может и позновато но
Happy New Year!!!

0

Вы здесь » Правда Жизни » [...Флудилка...] » Скоро Новый Год!))