Правда Жизни

Объявление

Добро пожаловать!
Вас приветствует новая необычайная рола: ~Правда Жизни~! Здесь вы можете стать фуррией, нэко, человеком превращающимся в зверя или самим зверем!
Игровые новости форума:
___Зима... вот скоро Новый Год и строительная компания обьявила что в честь праздника открывает проезд в город... Общежитие, рестораны, каффе, университеты, магазины, школы, работа, развлчения... Сюда тянет как взролых фуррий и нэко, которые приехали сюда для развелечения, прославления или багатства, так и школьников и студентов, которых родители выпихнули для учебы. Чем больше существ сюда приежают, тем больше разных заведений открываются... Везде пока что царит веселье и радоть...___
Администрация:

Создатели:

Аква, Джульетта

Администраторы:

Amaretta Bitter Sweet

Модеры:

Кэт

Идет набор!
Время на форуме:
Помним про игровое время на форуме! Один игровой день на форуме считается как одна реальная неделя! Смотрим список и следуем ему:
Понедельник- раннее утро,
Вторник- утро,
Среда- первая часть дня,
Четверг- вторая часть дня,
Пятница- закат, начало вечера,
Суббота- вечер,
Воскресение- ночь.
Погода в городе:
Зима вошла во все свои владения и в течении дня будет прохладно, температура от -5 до -10, идет небольшой мокрый снег. Так что не забываем про ккурточки и шапочки!
5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правда Жизни » [...Регистрация...] » Анкеты для кошачьих фуррий

Анкеты для кошачьих фуррий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя(полное ролевое, можете обяснить почему именно так названы)-
2.Фамилия(как ваших игровых родителей. Можно не писать)-
3.Возраст(в годах)-
4.Пол(ж. м.)-
5.Ваша група, разгновидность или вид(кот, лев, тигр, лопард и т.д.)?-
5.Характер-(пишите как вы выглядите. не менее 5 полных строк)
6.Внешность-(пишим каков ваш характер. Если вы еще напишете при каких обстоятельствах какой он, то вы нЯкА=)) эту графу не меньше 5 полных строк)
7.БИО-(ваше био, рассказываем про родителей, школу, друзей и прошлое.Пишим от 4 строк и выше)
8.Личный статус на форуме(эт то что находится под ником)-
9.Связь(кроме ЛС, емаил и асю пишем реальные)-
10.Не забросите нас?(банальный вопрос, но так надо >,<)-
11.Будете активны?(аналогично)-
12.Обещаете веселится и активно играть(активно играть я думаю что вы поняли: на ролевой, а веселится за ролевыми территориями, но как можно больше там флуудить!)?

Код:
[b]1.Имя-[/b]
[b]2.Фамилия-[/b]
[b]3.Возраст-[/b]
[b]4.Пол-[/b]
[b]5.Ваша група, разгновидность или вид?-[/b]
[b]5.Характер-[/b]
[b]6.Внешность-[/b]
[b]7.БИО-[/b]
[b]9.Связь-[/b]
[b]10.Не забросите нас?-[/b]
[b]11.Будете активны?-[/b]
[b]12.Обещаете веселится и активно играть?[/b]

0

2

1.Имя- Берта\Berta

2.Фамилия- Седжуна\Sedjuna

3.Возраст- Почти 17

4.Пол- Женский

5.Ваша група, разгновидность или вид?- Кошка

5.Характер- Агрессивная. Не может быстро поладить с кем либо. Спокойная. Когда либо, в любой ситуации может вести себя как сонный уж. Злопамятная. Так что то так память у неё хорошая! Может отомстить! Мстительна. Если что, отомстит куда хуже!...
Добрая. Может быть доброй с друзьями, близкими. Доброжелательная, добродушная. Только с избранными людьми. Весёлая. Когда хорошее настроение. С незнакомцами и незнакомками не разговаривает и не заводит разговор первая, хоть и внешностью она милая, но в душе не такая милашка.

6.Внешность-
http://s54.radikal.ru/i145/0812/a8/f32a6279d221t.jpg http://i003.radikal.ru/0812/d2/6ba3dccdf437t.jpg
Или же для всех кроме Фурри:
http://s49.radikal.ru/i123/0812/1d/5df411ad9522t.jpg

7.БИО- Девочка родилась в совершенно обычном городе, но не в обычной семье. Каждый из членов семьи был Фурри, но для людей их внешний вид казался обычным и человеческим. А Девочку назвали Берта потому что это было любимое имя её матери. Всё это время Берта росла и училась. У неё появился Парень в 13 лет. Они долго с ним встречались. Однажды родители Берты собрались переезжать и девушке об этом ничего не сообщили. Они уехали забрав все вещи и всё, в этот же день она застала своего парня с другой, тогда она убежала домой и была в шоке что никого дома нет да и вещей тоже. С тех пор она привыкла сидеть одна дома и ни с кем не общаться. Через день Берте надоело просто так сидеть и когда она вспомнила про то что она видела, поняла что родители её просто так бросили она заплакала. Тогда она встала на подоконник и хотела уже прыгать как сзади послышались шаги... Это был ОН. Она обернулась. Вскоре у девушки соскользнула нога и она полетела вниз с 13 этажа и попала в портал. Тогда девушка поняла что её Фурри вядит и истином обличие а другие в человечьем или же в таком виде какая у него раса, но внешний вид защиты остаётся таким как у человека был сначала...

9.Связь- Аква знает.

10.Не забросите нас?- Неси!

11.Будете активны?- Таси!

12.Обещаете веселится и активно играть?- Та!

РАда тя видеть ^__^ Приятной игры!~Акви~

0

3

1.Имя-
Fleur
2.Фамилия-
De Verber
3.Возраст-
17 с половиной, где нить так
4.Пол-
Женский
5.Ваша група, разгновидность или вид?-
Кошачья фуррия
5.Характер-
Весёлая, общительная и с хорошим чувством юмора, но в тоже время могу быть раздражительной! Если меня кто-то разозлит, то дело мигом перейдёт в драку!
6.Внешность-
http://s51.radikal.ru/i133/0812/8b/5460a6c0e675.jpg Воть ми!!!)))
7.БИО-
Родилась в семье собачьих и кошачьих фуррий, так что я в душе немного пёс! Отца-собаку предали неки, не помню как, но точно знаю, что предали! С тех пор с этими существами я не дружна. Мать-кошка погибла, защищая честь мужа, а сам пёс погиб уже после неё. Я осталась одна, когда мне было уже 15 лет. Поступила я в полицейский институт, а потом стала работать в интерполе - интернациональной полиции. Меня посылали на разные задания в различные страны. Во время одной миссии была тяжело ранена и попала в клинику. Там полюбила молодого врача, который меня взялся лечить. Сама я не знала, что он думал об о мне. Я долго пролежала в больнице. Вскоре меня, конечно, вылечили, но я решила не рисковать и устроилась на работу в ресторан барменом. Но того врача я так и не встретила... А очень хотелось бы...
9.Связь-
ЛС
Мобилка +79218808651
Домашка 7789266 (обычно я здеся! Меня Леной зовут, но больше нравится, когда Лекой!), 7715839, 3782015
10.Не забросите нас?-
А зачем? Форум и рола классные, участники и администрация тоже!
11.Будете активны?-
Конечно! И не сомневайтесь!
12.Обещаете веселится и активно играть?
Веселиться я умею! Это точно! Вот придёт моя подруга, мы вам веселье такое зададим!
:crazyfun:

Хорошо я тебя принемаю!!!!! но что скажет Темни..?
Спасяб! Думаю, Льдюшечка aka Акви aka Тёмни будет тож не против!
Ты меня уже всеми именами назвала)) Ну кроме тебе не известного: DiSaskrut... И че эт я сказала? Терь ты и так от ми не отстанешь ^__^~Акви~
Не отстану? Это в каком смысле-то?))
Няяя!!!!!
Мда уж! Такого в анкетах ещё не было!!!)))

Отредактировано Fleur (2008-12-22 10:56:13)

0

4

1.Имя-
Аква МараЛиа... Что вам напоминает это имя? Конечно если знать что Аква с греческого значит вода, то сразу это имя навивает чувство моря, солнца, отдыха... Но не всегда эта вода так спокойна... Поетому Аквамаралиа переводит эту часть имени как Бессжалостная. Дальше идет Мара... Какое то странное чуство навивает это слово... Что то таинственое... мертвое.. С украинского языка оно означает Приведение... призрак... Ну а последняя часть Лиа сокращенно от Лианы. Кошка понимает его как хитрость, месть... Конечно не зная перевода имени имя звучит неплохо, но после перевода.... А вот и перевод:
Бессжалостный Призрак Мести.
Сразу отбивает охоту произносить... Неправда ли? Ну а как ее можно еще назвать? О! Этих сокращений множество... Во некоторые от них:
Аква, Мара, Лиа, Призрак, Месть, Смерть, Ли, Лиана, Темни, Темная, Тем...

2.Фамилия-
МараЛиа
3.Возраст-
16 лет и 7 месяцев
4.Пол-
Кошка))
5.Ваша група, разгновидность или вид?-

Смесь дикой кошки(кажется пантеры)с белым волком
5.Характер-
Характер Мары, все ее состояние души описать сложно- можно сказать невозможно... Но все же я попытаюсь... Ее судьба, жизнь, родство, детство, обращение к ней все это очень влияло на нее... Невозможно понять ее настроение, которое может в любую минуту переменится... Она вся переменчива: ходьба, голос, настроение, мысли... все это может в любую минуту изменится... Одно время она веселая, со всеми дружит, веселиться, охотится, другое же время она рычит- на всех кидается...или забиться в угол своей пещеры и плакать- вспоминая о прошлом..... Ничего заранее невозможно предугадать! В одиночестве при плохом настроении она может отдыхать, есть или просто мечтать, но в такие моменты Месть очень далеко чувствует приблежение кого- нибудь и тогда каждая волосинка на шее у нее поднимается дыбом, она медленно встает, осколяет свои клыки и когти, и без всяких предупреждений кидается на того кто приблизился: обычно такие нападения оканчиваются плачевно( естественно для того кто прилез к ней), другим временем она все также замкнута, но уже мила и не опасна.... Преданность может показать лишь тому кто действительно покорит ее чем то. Хотя та же преданность не ее отлечительная черта. Ну а самые отличительные черты это- переменчивость, гордость, жажда свободы и желание побольше филосовствовать(да-да-да!). Но все же по заключению можно понять что она сильно опасна и нужно держаться от нее как можно дальше... несмотря на это у Аквы очень много друзей... было нескольк тех кого она любила... Но все исчезли. Да это адская смесь пантеры и волка... Но на этом к сожалению я окончу рассказ- я могла бы еще много строк писать о характере, загадочности и т.п. Лии, но у каждого должно быть что-то непознанное- что- то тайное.... поэтому на этом ее характер неожиданно обрывается............

6.Внешность-
Аква- это не что- то... Мара- это не кто- то... Лиа- это личность... Ее внешность все так же необычна как и характер... Я не буду вам говорить какого цвета у нее шерсть, глаза, лапы... нет... Ведь сами подумайте если я скажу например черная полу волчица, то такого не бывает. Вот подумайте и я думаю, что натуры этого форума которые серьезно заняты рисованием меня поймут. Я не говорю какого цвета она, потому что чисто любого цвета не существует.... Вот например черного нет в природе! Вот если приглядется то там оказется и красный, и коричневый, и синий, и даже зеленый! Вот цвета в мире смешаны как на палитре. В природе нет чисто рыжего волка(ну к примеру)... есть примесь красного и желтого цвета. Ведь если смешать эти 2 цвета получится рыжий, еще немножко красного и получится огненно- рыжий. Так везде все состоит из 7 основных цветов радуги... но вот вопрос: даже те цвета смешаны с другими. Так что неправельное мнение что то основные 7 цветов. Ведь и те должны быть с чего то смешаны. Так что это заколдованый Круг. Если мы не может поговорить о расцветке кошки, то давайте поговорим о ее структуре. Ну вот представте себе фуррию. Представили? Наверное это была была довольно высокое и очень строейное, красивое сущесто, ловкая с длинными лапами. Уже что то прорисовывается? Идем дальше! Не очень длинные- бело- черные уши, розовый носик, острые коготки которые Месть может запрятать в подушечки лапок. Теперь волосы... это самая заметная "часть" фуррии... длинные чуть нижу пояса белые волосы и немножно черного отлива.... Именно они заставляют обращать на себя внимание прохожих...
7.БИО-
Родилась Темни вроде бы в нормальной семье фуррий, но эту семью боялись и всячески обходили... Ведь родители фуррии были пантерой фуррией и белым волком фуррем. Конечно что здесь необычного? Были семьи и понеобычней, но о них шла плохая, хоть и глупая слава. Всякие небелицы о кровожадных убийствах, про их имена, фамилию... Многие верили, многие нет... Вот сейчас все по порядку. Отца волка звали Арканом, мать пантеру, то Кровью, то Отрадой, а у Темной имен много: Месть, Безжалостная, Призрак, Смерть, но основным было Безжалостная. Теперь к фамилии... У матери была фамилия Мара- что значит призрак, а у отца Лиа- что значит Месть или Мщение. И таким образом Темни получила необычную соединенную фамилию: МараЛиа- что означает Призрак Мщения... Теперь про историю семьи: многие говорят что в доме что они живут их семью пытала, убивала жителей что жили рядом. Теперь про саму жизнь Темни? Ну что она росла хоть и дружно но скрытно и самостоятельно. Уже с детства пыталась заработать для семьи- ведь она росла не совсем роскошно, а скорее бедно. Часто влюблялась, хотела дружить с остальными, но из за прошлого семьи постоянно никак не получалось. Единственной ее подругой был Дакота- маленькая нэко. Родители Дакоты погибли во время пожара и она жила одна. Так они довольно долго дружили, но вдруг ее далекие родственники увезли ее из города, и Месть осталась одна... Совсем одна... Единственным тем что их связывало, то что у них обоих осталось: медальен в виде полу сердца. Полу- сердце это только одна часть, 2 полу сердце осталось у Дакоты в знак вечной дружбы... Так и летели ее детские года... Но вскоре ее отца Аркана убил наемный убийца, а мать утопили. Лишь тогда она осталась одна и начала скитатся по помойках. Лиш через некоторое время Месть нашла свою бабушку, но та тоже надолго с ней не осталась, а послала в школу сюда как и многих других... Теперь фуррия надеется найти щастье, покой и друзей...
9.Связь-
Ася(потом напишу), емаил- 1.unicorn2008@rambler.ru
10.Не забросите нас?-
Я создала этот форум, я его и убью! Но если все таки я погину раньше него(тьху-тьху-тьху), то его хозяйкой станет Джульетта aka Дакота- вторая его создательница.
11.Будете активны?-
Ми всегда такая!
12.Обещаете веселится и активно играть?
Ми кладет руку на сердцо!
Няяя!!! Я тебя Принемаю!!!!!!

0

Вы здесь » Правда Жизни » [...Регистрация...] » Анкеты для кошачьих фуррий